SALSAs:
-Guacamole*
-Sauerrahm oder M-Dessert
-Tomatensalsa (Pelati, Kidneybeans, Mais, Zwiebel, Knoblauch), im Ofen warmhalten
Inhalt:
- Tortilla**
- Quorn oder Plated Chicken anbräteln und etwas Tomatensalsa dazu, im Ofen warmhalten
- Pouletgeschnetzeltes (anbräteln, mit Geflügelgewürz), im Ofen warmhalten
- Geschnittener Salat z.B. Eisberg
- Maiskörner
- Grober Reibkäse
- Koriander
- Jalapeños
- ev gekochter Reis
*Guacamole:
- unbedingt weiche Avocados auswählen, sonst gleich sein lassen
- Gewürz, Tomatenwürfel und Limettensaft dazu
- mit der Gabel zerdrücken ist besser als mixen
**Tortillas:
- einfachste Variante ist die Mikrowelle
oder
- etwas befeuchten, in der Bratpfanne wärmen, oder
- Stapel auf einem Kuchenblech in Ofen, mit Alufolie überdeckt.