1 Pck Blätterteig
5dL Milch
etwas Zitronenrinde
1 Zimtstange
60g Mehl
400g Zucker
2dL Wasser
7 Eidotter
- Zucker und Wasser zusammen aufkochen, bis der Zucker gelöst ist
- Mehl mit etwas Milch anrühren
- restliche Milch mit wenig Zitronenrinde und Zimtstängel aufkochen,
dann Mehlpampe dazugeben, gut rühren und wieder aufkochen
- Zuckersirup zur Masse geben und alles durch ein Sieb in einen Krug
giessen.
- abkühlen lassen (mit Frischhaltefolie bedeckt, damit sich keine Haut
bildet)
- Backofen 250°C vorheizen
- Mit Tasse in Blätterteigrondellen ausstechen und in Muffinförmchen
platzieren
- Masse aus dem Krug (darum Krug:)!) in die Förmchen giessen
- Backen bei 250°C bis oben schön braun (15-20min).
vor dem Essen mit Zimt bestreuen.