Schockoladewürfel

Annette's Suchtmöckli,  ein Betty Bossi Klassiker

→ für ein grosses eckiges Blech mindestens die doppelte Menge verwenden

Teig

3 Eier

250g Zucker

2TL Vanillezucker

2EL Kakaopulver

3dL Milch

300g Mehl

2TL Backpulver

200g Margarine flüssig

 

Glasur

200g Puderzucker

2TL Vanillezucker

2EL Kakaopulver

50g Margarine flüssig

4-5EL starkter Kaffee, kalt

 

100g Kokosraspel


Vorgehen Teig

- Eier und Zucker rühren bis die Masse hell ist

- Vanille, Kakao und Milch darunter rühren

- Mehl und Backpulver dazu sieben und rühren

- Margarine beigeben, rühren, Masse  auf Blech geben

- Backen: 15min,  200°C, unterste Rille

 

Vorgehen Glasur

- alles ausser Kokos verrühren

- aufs lauwarme Biscuit geben, verteilen

- Kokosraspel darüber streuen

- noch leicht warm schneiden