Annette's Suchtmöckli, ein Betty Bossi Klassiker
→ für ein grosses eckiges Blech mindestens die doppelte Menge verwenden
Teig
3 Eier
250g Zucker
2TL Vanillezucker
2EL Kakaopulver
3dL Milch
300g Mehl
2TL Backpulver
200g Margarine flüssig
Glasur
200g Puderzucker
2TL Vanillezucker
2EL Kakaopulver
50g Margarine flüssig
4-5EL starkter Kaffee, kalt
100g Kokosraspel
Vorgehen Teig
- Eier und Zucker rühren bis die Masse hell ist
- Vanille, Kakao und Milch darunter rühren
- Mehl und Backpulver dazu sieben und rühren
- Margarine beigeben, rühren, Masse auf Blech geben
- Backen: 15min, 200°C, unterste Rille
Vorgehen Glasur
- alles ausser Kokos verrühren
- aufs lauwarme Biscuit geben, verteilen
- Kokosraspel darüber streuen
- noch leicht warm schneiden