Hefeteig für 24cm Springform:
220g Mehl
1.4dl Milch
20g Butter
½ KL Salz
Hefe
Teig eher dünn auswallen und in die Springform legen. Dünnen Rand formen. nochmals aufgehen lassen.
Mit Finger Dellen eindrücken und mit einer Gabel Löcher stechen.
Guss für Gâteau de Vully:
1 Ei
2dL Vollrahm (original Doppelrahm)
2 Prisen Salz
1 Pä. Vanillezucker
allenfalls noch etwas mehr Zucker.
die Hälfte des Gusses auf den Teig geben, nach 10min Backzeit den Rest.
Backen: 220°C, 15-20min, Ofenmitte
Guss für Totché:
2 Eier
½KL Salz
200g Crème fraiche
ev 1 Priese Safran
Eier und Salz zerquirlen und damit Teigrand bestreichen. Restl. Zutaten dazu, mixen, auf Teigboden verteilen.
Backen: 220°C, 15-20min, Ofenmitte