Vorbereitung:
- Backofen vorheizen 200°C
- Kuchenblech 25-30cm mit Backpapier auslegen
- 50g Zucker darauf verteilen und auf Kochplatte schmelzen
- 3-4 EL Rohzucker darüber streuen
- 6-8 Ananasscheiben anordnen
- wenn vorhanden: Kirschen in jedes Loch
Biscuit:
3 Eigelb
90g Zucker
1.5 EL heisses Wasser
1/2 Päckli Vanillezucker
- schaumig rühren
3 Eiweiss
- zu Schnee schlagen und auf Schaummasse geben
50g Mehl
40g Maizena
1 KL Backpulver
- mischen und auf Eischnee geben
- mit dem Gummischaber alles untereinander ziehen und auf
Ananasscheiben verteilen
Backen:
- vorgeheizt 200°C, zweiunterste Rille, 20min
- Fertigen Kuchen auf Gitter stürzen: up side down
1 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
800g Äpfel, gehobelt
50g Sultaninen
1/4 TL Zimt
mit Biscuit überdecken und backen (siehe oben)