Della sorella
Zitronenrinde von 2 Zitronen,
Saft von 3 Zitronen,
150g Kondensmilch
180g Naturjoghurt
gut vermengen
2dL Rahm steif schlagen
unter die Creme ziehen
kühl stellen
für ca. 3 Personen
3dL Wasser
25gMaizena
75g Zucker
2 Zitronen (Saft)
1 Zitrone (Schale)
2 Eigelbe
120g Naturjoghurt (Yogos)
optional: Rahm, Quark statt Joghurt
für ca. 15 Personen
1L Wasser
80g Maizena
240g Zucker
4 Zitronen (Saft)
2 Zitrone (Schale)
7 Eigelbe
400g Naturjoghurt (Yogos)
optional: Rahm, Quark statt Joghurt
Alles ausser Joghurt/Quark/Rahm mit dem Schwingbesen bis kurz vors Kochen bringen. Wenn's stockt vom Herd nehmen und ca. 2 min. weiter rühren.
Sieben.
Abkühlen lassen
Joghurt und Schlagrahm darunterziehen
Was tun mit Eiweissresten? in Kartoffelstock einrühren oder eine Art Quiche.