Vegetarische Lasagne

Für die grosse Lasagneform in Leissigen (23x35cm):

 

1 Pack Lasagneblätter

Reibkäse oder Mozzarella

 

Tomatensauce

Lauch

Frühlingszwiebeln

Knoblauch

Rüebli, viel, klein gewürfelt (max. so gross wie Kichererbsen

Champignons

Getrocknete Tomaten

ev. Spinat

Pelati: mind. 3 Büchsen à 400g (oder auch Tomatensauce)

1 Glas Kichererbsen

Gut würzen mit Origano, Thymian, Pfeffer, Salz

 

 

Béchamel

40g Butter

ca 3EL Mehl

2dL Bouillon + 3dL Milch

 

Schichtung

- zuunterst  wenig Tomatensauce dann Pasta

- wenig Bechamel in jede Lage, auch etwas Reibkäse.

- auf oberste Lasagneblätter-Lage  nochmal etwas Tomatensauce und dann mit der grossen Menge Bechamel überschichten. 

- ev Reibkäse oder Mozzarella darüber