Für die grosse Lasagneform in Leissigen (23x35cm):
1 Pack Lasagneblätter
Reibkäse oder Mozzarella
Tomatensauce
Lauch
Frühlingszwiebeln
Knoblauch
Rüebli, viel, klein gewürfelt (max. so gross wie Kichererbsen
Champignons
Getrocknete Tomaten
ev. Spinat
Pelati: mind. 3 Büchsen à 400g (oder auch Tomatensauce)
1 Glas Kichererbsen
Gut würzen mit Origano, Thymian, Pfeffer, Salz
Béchamel
40g Butter
ca 3EL Mehl
2dL Bouillon + 3dL Milch
Schichtung
- zuunterst wenig Tomatensauce dann Pasta
- wenig Bechamel in jede Lage, auch etwas Reibkäse.
- auf oberste Lasagneblätter-Lage nochmal etwas Tomatensauce und dann mit der grossen Menge Bechamel überschichten.
- ev Reibkäse oder Mozzarella darüber